По моему хотению

Мария Митькина
Как часто говорила, "Я хочу!"
Настраивала на свое хотение
Всех тех, кто не идёт навстречу,
Не так вписался в представление...

Так явно стало видно и самой,
Что мир, погода, человечество -
Свободны и неуправляемы! Бог мой!
Не знать многомасштабность - упрощенчество!

Мой выбор, по хотению, только мой!
Касаемо меня самой корректен!
Свободоволен каждый, кто живой,
И нет претензий, ни в каком аспекте!

А сообщая миру - "Я хочу",
Не жди мгновенно исполнения,
Уведомленье о своей мечте,
Лишь первый шаг для воплощения!

26.12.2020.  2.26.  МарияМ