Легкомысленное

Ёжи Пилот
Кряхтя, смеюсь.
Снежинки мимо окон
летят упрямо, создавая кокон
вокруг Земли.
А я смеюсь опять,
не плакать же,
ведь боль мне не унять.
Идти - в метель,
скривясь,
не лучший выход,
а лучше вдох глубокий
сделать,
сделать - выдох,
и с радостью,
с любовью,
со смешком,
шагнуть из двери
свой покинув
дом.