Мгновение

Ольга Гуртовая
Мне утро досталось–субботнее, зимнее...
Его предсказатели зимними ливнями
Пролить обещали, но что-то сработало
Не так, и прекрасная вышла суббота!

Тиха, восприимчива к звукам и ленная
Как детства беспечность с восторгом–нетленные,
Проснулась и тычется в негу подушки,
И слышно, как шепчутся стрелки-подружки...

Пребуду немного с мгновением счастья...
Потом–все заботы, потом–все ненастья!
Глоток за глотком тишину поглощаю...

Звонок телефона!.. Как ада исчадие!!!))