белая магия

Татьяна Бобринёва
Пусть эта магия белого чистого цвета,
Скверну из душ уберёт, уничтожит убогость и серость.
И на вопросы, что будет, найдутся простые ответы,
И хоть немного случится того, что хотелось.
Снова натянутся к сердцу прозрачные нити,
И одиночество, нет не исчезнет, всего лишь отступит.
Хочется верить, Судьба с нами так и поступит.
Белая магия нас защитит и очистит.