Возвращение

Карелин Олег
Паспорт украинский
В клочья - и в огонь!
- Слушай, пограничник,
Ты меня не тронь!

- Чий порвалы паспорт?
- Ну конечно свой!
- А на щё? Куды Вы?
- Я на Русь, домой!

     25.12.2020 г.
*
Донбассу с Украиною никак
В едином государстве не ужиться.
Элита украинская боится:
"Зачем под боком этот головняк?"

Москва способна даже не "за так"
Пригреть Луганск с Донбассом. "Чай, родные..."
Гарантом мира славится Россия.
А Украина сплюнет лишь: "Хай так!"
В том есть резон: поменьше крови, драк.

        16.05.2021 г.