Зачем ты от меня ушла Песня 2017

Влад Норманн
Зачем ты от меня ушла,
когда черёмуха цвета?
Цвела черёмуха,
цвела сирень,
ну, а на сердце у меня
лежала тень,
залила душу злая мгла
и ночью показался день,
меня кручина обожгла,
ты от меня во тьму ушла
и я устал ждать перемен,
меня беда забрала в плен,
и в сердце высохла вода,
и мне уже не встать с колен,
забрала в плен меня беда,
сковали душу холода,
ушла зачем ты и куда,
что мне оставила взамен? -
не будет счастья никогда,
как я устал от всех измен...