С Днём Рождения!

Людмила Киселева 5
С Днём Рождения Игорь Александрович!
Начну я сразу с пожеланий.
На дворе Зима 26декабря
Снегу столько за ночь намело
Желаю столько радости
И чтоб совсем везло!
И пусть успех сопутствует тебе.
Ты сына выростил -
Достойного себе.
Таких отцов , пожалуй не найти
Их на планете всего -то раз, два , три.
Сколько сил ,любви в него вложил.
Судьба тебя -за это наградит.
Спасибо , что нас не забываешь
В трудную минуту выручаешь.
Ещё Желаю ,
Чтоб удача мимо не прошла
Обязательно тебя за руку взяла
И с тобой по жизни рядом шла.
В доме пусть всегда будет уют и теплота
Чтоб согревало душу ,вам она.
Ещё здоровья ,сил  и в дом хозяйку.
Если ,что-то я забыла пожелать
При пиши их сам в свою тетрадь.
С Днём Рождения !!!