Иногда жить очень страшно

Качалов Игорь
Иногда жить очень страшно.
Иногда - пределов нет
Свету, что зовёт отважно
Одолеть и боль, и смерть.

Есть душа. А тело ваше -
Путь к сиянью, милый мой.
Станет тело полной Чашей
Перед встречею со Мной.