Разговор с Судьбой

Сергей Пиляк
Минута спешит за минутой,
Опять ничего не успеть.
Вся жизнь, как тростник согнУтый.
Вперёд подгоняет плеть.

Куда ты с клюкой горбатой
Ведёшь меня под уздой?
Я вобщем-то небогатый
И даже ещё молодой.

Судьба, я тебе покаюсь.
Ты мне улыбнись, хоть раз.
А то, только я улыбаюсь.
Здесь нет никого, кроме нас.

Давай мы с тобой поладим,
Поплачем, да помолчим.
Друг друга рукой погладим,
Ведь нет у тебя мужчин.

Других таких бесшабашных,
Занудных таких и смешных.
Часы на старинной башне
Нам время дадут на двоих.

Давай, если будет туго,
Во всём обвиняя меня,
Ты всё-таки будь подругой.
Хоть выглядишь как жена.

Пойми я тебя не брошу
И никому не отдам.
Ты смелая и хорошая.
С тобой буду жить я сам.

Зачем оправданий реки,
Пожалуйста улыбнись.
Мы вместе с тобой навеки.
Всевышнему поклонись.

Ваш СП.