Затеряться

Николай Супличенко
«…мимоходом буркнет смерть
- ты не пропадай»
                Анатолий Гусаков

Затеряться в глубине
Туч по окоем.
Не скучаешь ли по мне,
Если мы вдвоем?
Может, взгляд за поворот
В окруженье зим?
Но уходит горизонт-
ты вослед за ним.
Потерялся в аккурат
В праздника канун.
Пересчитываю ряд
Пухлощеких лун.
Может, вправду мне пропасть,
Изловчась, суметь?
И заблудится напасть
По названью смерть.