Резаки

Игорь Бондаревский
----------------------
Игорь Бондаревский
Собрание стихотворений
Часть IV. Перестройка – наш девиз
1980 – 1990
Текст 5
----------------------

В нашем цехе у станков
не хватает резаков.

Слесарь Сидоров Серёга
сделал что-то из железа,
так пошёл он в синагогу,
чтоб изделие обрезать!