Идёт мой день как пешеход...

Николай Мальцев 3
Идёт мой день как пешеход,
Через сугробы пробираясь,
И вспоминает летний плот,
Там солнцем жарким согреваясь,
Он плыл в далёкие края,
В ещё неведомые страны,
Жил день всегда и всех любя,
И это не казалось странным.

Теперь зима, но ожидание
Чудес негаданных не гаснет,
Любовь всего лишь состояние
Двух душ, творящих в будни праздник.