Поздравительное стихотворение маме к Новому году

Маша Халикова
Наша мамочка родная,
Наступает Новый год!
Зайчик белый поздравляет,
И открытку ёжик шлёт.

А снегирь с рябиной в клюве
Смотрит с ёлки. Что ж, пора
Пожелать друг другу чуда,
Счастья, мира и добра!

(12.12.2020)