Сознание

Людмила Тутова
Энергия Бесконечности помогает вам вспомнить, что вы могущественны без меры, когда создаете изнутри наружу. Сила созидания — бесконечна, если вы сумели отпустить все границы и ограничения.

Сознание  творит
Свои кругом картины.
Никто не запретит,
Ничего не отнимет.

И образы такой
Всех впечатляют краской,
Где волна за волной,
С осознанной оглаской.

Увидеть дано то,
Что себе представляешь.
Думаешь, всё просто,
Потом  забываешь.

Сознание будет
Кружиться у наших дней
И поймут все люди,
Что сознание мудрей.

Проживают время,
Оно сквозь пальцы бежит.
Сознательно бремя
Осознанием лежит.
26.12.20.