Семья

Галина Чурсанова
Три дня идёт снег непрерывный,
А дома тепло и свежо. 
Метет Буран  невыносимый,
Я наблюдал за  ним в окно.

В семье,своём доме родимом ,
Смогу укрыться я  всегда.
Морозом,ветром ли гонимый,
Согреюсь я у очага.

И встретит там меня бабуля,
Откроет дверь в мой дом родной ..
Судьба туда меня вернула ,
Куда малюткой я вошёл.

Где с радостью меня встречали,
Еще в конверте на руках ,
Когда,"виват!"-маме кричали,
Семья купалась вся в цветах.

Где позже братик появился,
Я рос,он тоже подрастал,
Где сдачу я давал любому,
Всегда братишку защищал.

Мамуля наш уют хранила,
В главе семьи всегда отец.
Бабуля нам тепло дарила,
Был слышен ритм наших сердец.
****
Семья,как много для нас значит,
Она всегда в любой момент,
Дорогу жизни всем укажет,
Чтоб прямо шёл их человек.