Улыбки ждём

Людмила Тутова
Скучать не надо,
    Скуке не быть,
А счастье рядом
    Уже чудит.
Уж, ждём веселье
    Под Новый год.
И пусть везенье
    Ко всем придёт.
Мы в ярких красках
    Мир обретём.
Снимем же маски,
    Улыбки ждём.
Ведь проходит всё,
    Пройдёт и это.
И всем повезёт
    Здесь, не где-то.
26.12.20.