Поздравление подруге Светлане с юбилеем

Кирилл Моховой
Когда лучи по летнему планету обнимали,
И ангел миру объявил твоё рожденье,
Цветы цвели и бабочки летали,
А птицы в небе пели с наслажденьем.

На свет явилась ты, мой светлый человечек!
Быть может потому Светланой нарекли?
Я богу помолюсь,  зажгу полсотни свечек,
Чтоб ангелы тебя по жизни повели.

Пусть счастьем до краев наполнится душа.
Пусть кружат над тобой и радость,  и любовь.
И блеск в глазах...
Подруга, ты чертовски хороша!
С годами молодеешь вновь и вновь.

Ещё желаю, Светик, в юбилей
Удачи, денег, и конечно, не болей.
Пусть редко видим мы друг друга,
Я дорожу тобой, моя подруга.

Ещё тебе желаю, Света, ярких впечатлений.
Ты помнишь, как мы были на Дамбае?
Чтоб ты жила без всяких сожалений,
Легко, игриво, словно птица в стае.

Автор: Морланг Ольга Викторовна
03.07.2020