Рецепт для похудения

Горный Хрусталь 2
В народе говорят:"стихами сыт не будешь",
Хотя увлёкшись ими забываешь про еду,
Но, а желудок просит, непременно будит,
И не на пользу часты перекусы на ходу

Тем, кто желает похудеть-рецет отличный,
Без голодовки, мысли о растительной еде,
Не нужно бегать стометровку по привычке,
И с ними станешь выглядеть подтянутым вполне

25 декабря 2020 года