Когда мы с Тобой вдвоём...

Вячеслав Знакомый
Когда мы с Тобой вдвоём -
Замечательно живём! - АКРО.

К*огда мы с Тобой вдвоём,
О*днозначно, не мешают
Г*рустные слова о том
Д*екаданстве, что все знают.
А* коль проще - дисбаланс,

М*алость ось не совпадает,
Ы*Провалиться может шанс

С*уматошностью. Кто знает?!

Т*вой давно известен путь -
О*днозначно и понятно,
Б*ыстро выражаем суть,
О*бнимая. И, приватно,
Й*оту малую найдём,

В*озвеличим, если надо,
Д*елая хоть под дождём
В*сем известную награду.
О*днозначно! И при всех!
Ё*-моё! Давно известно -
М*не сопутствует успех

З*авсегда. И это лестно.
А* вдвоём - оно быстрей
М*ожно жизнью наслаждаться,
Е*сли сделать поострей,
Ч*тоб потом не возвращаться.
А*приори жизнь течёт,
Т*айны раскрывая ночью,
Е*сли вдаль сюжет влечёт
Л*аскою своей воочью.
Ь*Замечательно живём,
Н*ежностью сломав преграды,
О*бнимаясь белым днём

Ж*арко, нежно, без бравады.
И*, что главное, есть толк -
В*двое больше чувство стало.
Ё*-моё! Поэт умолк -
М*алость сердце застонало.

Декаданс (фр. упадочный) — направление в литературе, творческой мысли, самовыражении периода (рубеж XIX и XX веков), которое характеризуется эстетизмом, индивидуализмом и имморализмом.