Не властно время...

Ольга Северская
Не властно время, в миге вечность
Какая странная беспечность
Жить не предчувствуя беду
Я  знаю, я к тебе приду.

Когда-нибудь придёт мой час
Но не теперь, но не сейчас
Когда-нибудь... я не боюсь
Лишь на мгновенье обернусь.

И что ж?  пустыня, ветра гул
Не состоялся мой загул
Не прижилась ростком в земле
Не расцвела, но дань земле
Отдам, когда придёт мой час
Но не теперь, но не сейчас.

Миг краткий миг, но знала я
Что и во мне любовь жила
Играя бликами тепла
И от земли меня влекла
Куда-то ввысь, куда-то в даль.

Как часто кутаясь в печаль
Я уходила от толпы
Я знаю в мир в котором ты
И я приду, настанет час
Но не теперь, но не сейчас.

Я не печальна не грустна
Я жить хочу, и жизнь моя
Течёт, не спешно и легко
И на душе моей светло
В дали от суетной толпы
Я помню мир в котором ты.

04.2020