Распродажа

Энвер Шамсиев
Распродажа, скидки, тОлпы,
На ковид всем наплевать,
А потом, все "дружно" пОпы,
Под уколы подставлять.
Им здоровья не важно,
Лишь бы "дёшево" купить,
Им главней наживо, жажда,
На людей им всем "забить"!