С Наступающим

Фаина Мотрук-Сухацкая
На белом облаке сияя,
Летит с метелью Новый Год!
Год Крысы в дали провожая,
Быка встречает наш народ.

А Новый Год с Быком шагает
И песни им метель поёт,
Следы КОВИДА заметает,
МУТАНТ дорогу не найдёт.

А мы поздравим все друг друга
И улыбнёмся от души!
Порадуй сердце, жизнь-подруга,
Без масок лица хороши!

Уйдут пусть беды и несчастья,
Наступит  радость, благодать!
Всем Белый Бык желает счастья,
Любви желает процветать!

Пускай здоровье крепким будет
И детям-внукам не болеть!
Год Крысы нас не обессудит,
Немного всем разбогатеть.