Констатация факта...

Ольга Северская
Констатация факта никого не виня
Не о чем не жалея, не о чем не прося
Слишком просто и ясно, метеором горя
отражая как солнцем обогрета земля.

Что ж, возврата не будет, нет другого пути
Ты ушёл, а другие продолжают идти
Но не властвует время над безмерной душой
Равновесие мысли, и на сердце покой.

02.2020