Встреча у ворот

Аисулу Асанали
Я встречаю у ворот
Новейший Новый год!
С желанием огромным
Прошептав и, другим.

Войдёт волшебство -
Чудесное общество
Из 365 дней и ночей
Не смыкая очей.

Остановится на миг
Послушать мой стих:
О событиях уникальных
Нынешних и дальних.

Расписано по часам
Продиктует ОН сам:
Важно добро творить
И, об этом говорить.

26.12.2020, суббота, Алматы