и только ты поймешь...

Мила Льева
дорогой джон

я пишу тебе из детства
помнишь
жили по соседству

боже сколько лет прошло

я была страной без флага
у которой были
герб слова бумага
много снега
глыб и льдин
пепел бабочки и
остров
с мятой чай
с ванилью кофе
с одуванчиков поляны
и вино
только флага не хватало
кадры титры
точки
черно- белое кино
...
а теперь есть флаг
единый
а на нём алой лентой
твоё имя
вышито давно...



 дорогой джон
в моей душе/стране/
все та же осень
хотя уже зима за окном и по календарю
я скучаю
очень


алиса.

твоя девочка из снов

p.s.   жду...люблю