Волшебно-снежный Глазов

Яна Карма
И лето тянувшее к взору
Жары прекрасные морозы
И как жар-птица опьянена
Взлетела прямо из окна

На рвущиеся моря-кианы
И не видать, всё как в тумане
Парила над гродами, ввысь
А ну-ка, Сфай, поберегись!

Дракон вальяжно растянулся
И с боку на бок повернулся
Раскинул крылья и бегом -
Подрапал от меня кругом!

Я трепыхаю! Вся порхаю!
Машу воздушным я крылом
Летаю, прыгаю, играю
Над снежным-снежным Глазовом.