Зима шепнула...

Наталья Аристархова 69
Застыла осень в воздухе холодном,
Все листья сбросив, выплакав дожди,
Деревья, в наготе своей природной,
Стыдливо прячутся за теплые огни...

Грустит скамейка без словечек нежных,
Коленками промёрзнув на ветру,...
Всё ждёт зимы,... её подарков снежных...
Зима шепнула: "- Буду, ....по утру....."