Сама оттаю

Валентина Федорова 217
Забыть бы давнюю печаль
С ушедшей осенью в далёко.
Успеть сказать:"Пока," "Прощай,"
На сожаленье нет намёка.

Без привилегий зимним дням,
Все даты строго по закону.
А декабрям и январям
Снега и вьюги по сезону.

И закружили, замели
Снежинки белые по кругу.
Мосты меж нами развели,
И отдалили друг от друга.

Забвеньем снежный перламутр
Укроет память не напрасно,
И словно шёлковый велюр,
Ласкает душу нежно, страстно.

Воспоминаний не приму,
Тревожить сердце не мечтаю.
Тебе известно одному-
Пройдёт зима, сама оттаю.