Что нужно, чтобы стать счастливой?

Екатерина Селиванова Сторожева
Что нужно, чтобы стать счастливой?
Пролить не мало горьких слез,
Избитой быть, невыносимой,
Лишиться чёрных длинных кос.

Что нужно, чтобы стать счастливой?
Простить обидчиков, врагов;
Стать до отчаянья унылой,
Чтоб не найти в унынье слов.

Что нужно, чтобы стать счастливой?
Познать себя и полюбить,
Стать лёгкой с воздухом сравнимой
И жить, как можно ярче жить!

26.12.2020г.