Времена справедливости

Виталий Бикеев
Не месит бабка бесконечно тесто,
А говорит как надо и уместно...

Действительна - беседа ниочём,
Когда любовь из сердца бьёт ключом...

Чтоб в грань одну приверженцем не быть,
Напомнят - справедливость не забыть,

Чтобы надолго не утратить благодать,
Для подготовки -"час"; и "время"- "отстоять".