Ответ Деду Морозу

Мила Тень
Мне приснился Дед Мороз.
Он подарки всем принес.
Теперь и я стихи учу,
Иначе что я получу?

В свои игрушки не играю,
Прилежно строчки повторяю.
Себя прилежно я веду -
Сама себя не подведу!

И если спросит Дед Мороз,
Ему утру я красный нос:
Себя отлично я вела!
Подарки жду и все дела!