Всего лишь вечер...

Наталья Аристархова 69
Так хочется расплакаться от боли, 
И пульсом своим мерить расстоянье....
Или застыть в обыденной неволе,
От случая простого расставанья...

Всего лишь вечер... завтра будем рядом...
И слез немного: так - две..три - не больше...
Но почему то травят едким ядом...
Сегодня прикоснуться невозможно.....

К тебе ни телом, ни душой, ни взглядом....
И запах твой всего лишь на подушке.......
Как мне коснуться сна с тобой не рядом,
И ночь позвать , чтоб успокоила "подружка":

Что завтра будет запах и дыханье....
Твои глаза любимые напротив....
Как ты тоскою мерил расстоянья.....
И в ночь ко мне был выехать не против...