Дикошарики

Мила Тень
Каждый год под Новый год,
Каждый кот на Новый год,
Смотрит выпучив шары
На новогодние шары...

И совсем наоборот:
Каждый год под Новый год,
С ёлки яркие шары
Смотрят котику в шары

С ошалелыми шарами
Скачет котик за шарами
И ёлка прыгает в шары.
Тут закрутятся шары...

Дикошарому коту
Ну совсем невмоготу...
Ведь в каждом ярком шарике
Кот видит дикошарика...