Морозен мой декабрь экспромт

Светлана Климашова Дерягина
Морозен мой декабрь,
              встревожен изначально.
Нависла темнота,
               душа моя печальна.
Считая день за днём,
               к финалу подойдём.
Тебя услышу я:
              "МЫ ВСЁ ПЕРЕЖИВЁМ!
Мы будем ждать весну,
               МЫ ВЫЖИВЕМ, мы будем!
Холодный НАШ декабрь
               с тобой не позабудем.
Возьмём с собой   
               снегов весёлое круженье.
Метелей торжество,
               ветров прикосновенье.
Застывший на губах
               след нежный поцелуя,
И не растают, нет,
               твои слова:"Люблю я!"