На руке снежинка тает

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
         ***   ***

                Я ладошку Солнышку подставлю
                А вдруг в ладошку Счастье Упадет!!!!
                В ладошке снег от счастья тает --
                Судьба Подарки раздает!!!!!
                /А.М. Гриндберг-Садовская/

   
  Однажды наступит день,
Однажды наступит утро,
И будет цвести сирень....
И яркий луч перламутра.... По морю

Пройдусь с утра и капелькой
Моря стану... И вспомню, Мой Друг, Тебя....
И в море на донышко кану.....
Песчинкою упаду....

А может взлечу, как птица,
И снова, зажгу Звезду!!!!
И сказочно.... Небылица!!!!!
В ладошку к кому упасть?

В ладошки упав ДЕТСТВА
И счастье уходит
В страсть, хорошее есть
Одно Средство --

Не делай по Жизни ошибок
И пей только страсти вино
И нет на земле невидимок,
И все на земле только рай....

И все на земле от Бога....
О счастье, любви вспоминай,
Прокладывай в рай дорогу!!!
Снежинка упала в ладонь

Загадывай снова желанье!!!!
В счастливое время живем!!!!
Воистину Мирозданья
В ладошке открытой, в Судьбе!!!!

Снежинка в ладошке тает
И миг вдруг познав  в Судьбе
И нет для меня больше таен....
Лишь тайна сокрыта в Тебе!

МИР ПОЛОН УЛЫБОК И КРАСОК
ПРИГУБИМ МЫ СЧАСТЬЯ ВИНО!!!!
Всем Счастья,
Любви пожелаем
И радости На земле!

        26.12.2020 г.