Если снежинка не растает

Вован Нигель Вованус Ламер
Браслет вокруг руки её уже не держит,
Кольцо спадает с пальца, и телефон молчит.
Зимой она одна - лишь со своей надеждой.
Лишь капли жгучих слёз и сердца стук в ночи.


"..Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает,
То вряд ли вас врачи спасут,
То вряд ли вас врачи спасут.."