Во власти неба - бытия

Георгий Галкин
Во власти неба - бытия,
Однажды, я уйду от вас.
Зная, что нет смерти, я
Улыбнусь уголками глаз.

И все, кто знал меня, поймут,
Что жизнь не прекращается.
Дарован Господом уют.
Уют на небе начинается.

Во власти неба - бытия,
Однажды, я покину город.
Зная, что нет смерти, я
Буду снова молод.

24.12.2029