Аплодисменты

Александр Шеховцев
Одним движением ладоней,
Простым, обыденным хлопком.
Мечты порушены у моли,
Какой конфуз, какой облом.

Ведь ей до одури мечталось,
Спокойно встретить новый год.
Тут до него взмахнуть осталось,
Одним крылом и он придёт.

А это значит, будет праздник
И на него он прилетит.
Её мечта, её проказник,
У парня зверский аппетит.

Он председатель в "жрачек" клубе,
Нет для неё, его милей.
И тут она, в хозяйской шубе,
Войдёт принцессой и он к ней.

Свой восхищённый взор направит
И в одночасье всё поймёт.
Любовь Земная миром правит,
Лишь с ней он счастье обретёт.

На счёт покушать и иные,
Блага с ней можно получить.
Она не то что те другие,
Которым лишь бы потусить.

Она семью создать желает,
Продлить их славный молей род.
Их дивный вечер ожидает,
На то и дан нам, новый год.

Что бы мечты у всех сбывались,
Пред небом твари все ровны.
А вы, руками размахались,
Вам не на то они даны.

Чтоб раздавать аплодисменты,
Когда мы мимо вас летим.
Пугают нас, хлопков моменты,
Мы моль, но то же жить хотим.

Фото со страниц интернета.