Кто женщине оплатит груди увеличение?

Лада Аюдаг
- Кто женщине оплатит груди увеличение?
-Тот, кто от сисей часто
             был в детстве в изумлении.
В младенческие годы,"се ля ви"
Лишён был молока он из груди.