Каприз Купидона

Александр Жигар
Стрелой Купидона убитый лежит
Романтик - дитя темной ночи,
Но время не лечит, а просто бежит
И нагло смеется в светлые очи.

А он умирает когда нет ее рядом
И громом гремит его голос мольбы.
Слезы из глаз, как из неба, падают градом...
Каприз Купидона - заложник судьбы.

ноябрь 2003г.