Шалунишка

Наталья Адлер
Ай, Хоттабыч, шалунишка,
Нарядился в короля!
Спрятал бороду в манишку,
Сел на трон и - вуаля!

Это сделал очень просто:
Дёрнул волос свой седой -
Ширь в плечах, большого роста
И в короне золотой!

Повелел искать невесту,
Да заморскую красу!
В ледниково-снежном месте
Дева пела на мысу.

Красоты неповторимой,
В диадеме - бриллиант.
Королю она любимой
Сразу стала! Во талант!

Так и встретился Хоттабыч
С королевой Снежною.
Врёшь! - Проверили хотя бы!
Чувства очень нежные.

Сочинила, как могла.
Верить-нет - твои дела.