За католиков!

Сергей Боков 5
Как хорошо быть Толиком,
Шоб я так, братцы, жил!
Христос ведь и католиком,
И православным был!

Нам, Толикам и Аликам,
Хоть десять Рождествов,
За каждый по 100-парику
И будет: "Будь здоров"!

Какая, братцы, разница,
Арап или еврей,
Зачем нам этим париться,
Нам главное - налей!

А Вы не уставайте там,
Делить Иерусалим...
Лишь нам не забывайте там,
100 грамм налить, Аминь!

Так выпьем за католиков,
За Аликов, за Толиков!
За уважаемых людей,
Нельзя не выпить! Так что, пей!
[104]