Алматекс ковры

Константин Артемов
Есть Алматекс - он друг ковров,
У них и выбор будь здоров.
Комплект в любой автомобиль.
Из ЭВА есть и есть текстиль.
Вам стоит сайт лишь их открыть,
Чтоб выбор сделать, оплатить.
И в тот же миг комплект готов,
Летит хоть в Углич, хоть в Ковров.