За черной тьмой придёт весна...

Ольга Павлова 12
За чёрной тьмой придёт весна,
И выйду рано в парк украдкой,
Пройдусь тайком, и воздух сладко
Всей грудью наберу сполна.
Над страшной ночью грянет свет,
Я потяну за нитку эту,
И закружу свою планету,
Отряхивая пыль от бед.
Над одиночеством моим
Сияет Солнце, птицы вьются,
Ветра друг с другом насмерть бьются,
Чтоб вновь вернуть меня к живым.