Мир по-своему прекрасен...

Александр Зрячкин
Кто желает
Улыбнуться -
Улыбнётся
Невзначай,
Если
В солнечное блюдце
Разливают
Зимний чай,
Поутру
Застряв на трассе.
Все дела
Горят огнём...
Мир по-своему
Прекрасен
Даже самым
Хмурым днём.