Не хочу идти на работу

Дима Ужов
Не хочу идти на работу,
Не хочу ничего продавать,
Погрузившись в одну заботу
Хочу играть, писать, сочинять.
Дергать новые струны,
Открыть старый блокнот.
Спокойно сидеть на стуле,
Не зная других забот.
Написать пару рифов и строчек,
Хрипя начать напевать.
Без сомнений и других заморочек
Просто продолжать играть.

01.06.18