Болезнь деревень

Дима Ужов
Здесь ссал на дерево Пушкин, здесь в подворотне Есенин блевал.
Давайте гранату с салютом и пустим в работу запал.
Через 100 лет на эти бараки мы повесим табличку аля
Здесь жил и кутил тот-то, тот-то, а больше здесь нет нихуя!

05.06.2018