Если буковку убрать или добавить-4

Малюга Татьяна Николаевна
***
ОПАРА и сдоба – отличная ПАРА!

***
Если пошатнулся ВРАГ –
Загони его в ОВРАГ!

***
Вышел БУКА погулять,
Видит:БУКВА. Надо взять!

***
Пёс Барбос понюхал ДУЛО –
И его как ветром СДУЛО!

***
Чтобы не попасть в ЗАТОР –
За забор, и на ЗАТВОР!

***
Прямо посреди двора –
Мини-БУДКА, конура.
В будке БУКА: наш Трезор –
Охраняет дачный двор.

***
Шустрый дятел сел на СУК –
Скоро будет слышен СТУК.

***
Косметическое МЫЛО
Все микробы сразу СМЫЛО!

25.12.2020