В. В. Древо Жизни - ты и я! 2011

Вирония Вальс
22 22 25 12 2020

           Древо жизни!
===============================
          Вирония Вальс
http://www.stihi.ru/2011/11/01/8948

            Мы Дерево одно -
    Пусть каждый корень свой имеет,
  Сплелись ветвями и даём плоды.
   То Древо Жизни - это я и ты!
   А Муза Есть у каждого своя -
 Ты пишешь музыку - словами вторю я!

             Мы.
2011 - Моё одно из Первых Стихотворений!
   (Вадим - муж - композитор!)
===============================