Во мне живёт твое прикосновение..

Дина Пугачёва
Во мне живёт твоё прикосновение прощальное,
Оно во  мне осталось,
Оно живёт и  вне тела забвения,
Которое земле досталось.

Я ненавижу год, меня заставивший,
Познать всю цену твоего молчания,
И видеть взгляд твой-утопающий,
Все-доводящий до отчаянья.

Во мне живёт твоё прикосновение прощальное,
Оно во мне осталось....